コメント総数:701件
出刃、やなぎ刃、菜きり包丁、パンきり、ペティナイフなど
トマトナイフはとっても便利!
ほとんど使わないが
出刃、パン、万能、スライサー、位
1回の料理で最低4本の包丁をその都度研いで使い分けています。
果物と肉魚と野菜とパン
使い分けることによって、安全に効率よく、料理ができる
です
主婦なら当然♪
3から4本を使い分ける
当然
出来るだけ使い分けている。
出刃ぐらいは。
desu
野菜と肉で
肉・魚用と野菜用の2本だけですが。
通常使われる包丁、出刃包丁、パン切り、フルーツナイフ。
三本を使い分けている
5種類の包丁を使い分けてます
よく言う、出刃と普通の包丁。普通って…。
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出刃、やなぎ刃、菜きり包丁、パンきり、ペティナイフなど
トマトナイフはとっても便利!
ほとんど使わないが
出刃、パン、万能、スライサー、位
1回の料理で最低4本の包丁をその都度研いで使い分けています。
果物と肉魚と野菜とパン
使い分けることによって、安全に効率よく、料理ができる
です
主婦なら当然♪
3から4本を使い分ける
当然
出来るだけ使い分けている。
出刃ぐらいは。
desu
野菜と肉で
肉・魚用と野菜用の2本だけですが。
通常使われる包丁、出刃包丁、パン切り、フルーツナイフ。
三本を使い分けている
5種類の包丁を使い分けてます
よく言う、出刃と普通の包丁。普通って…。