コメント総数:813件
ですね。
一本しか無い。
2本の包丁があるが、使い分けてはいない
あ、パン切包丁だけ別に使い分けていました。
ナイフ1本でいかようにも
だいたい1本だけど、パンだけはパン切り包丁使ってる
その都度洗ってます
・・・だから?!
使い分けていない
使うたび洗ってます
以前は使い分けてましたが 最近は1本だけ
切れなくなるまで使う。 全部切れなくなると、すべて研ぐ。
1本しかない
トマト用とその他のみ。
プロではないので。
セラミックと硬い物用くらいは使い分けてた。どっちも鈍らだけど。
です…
家庭では使い分けてないけど、仕事では使い分けてます。
基本的に一本で。でも、必要に応じて使い分ける
料理自体、偶にしか、しないけどね。
コメント総数:813件
ですね。
一本しか無い。
2本の包丁があるが、使い分けてはいない
あ、パン切包丁だけ別に使い分けていました。
ナイフ1本でいかようにも
だいたい1本だけど、パンだけはパン切り包丁使ってる
その都度洗ってます
・・・だから?!
使い分けていない
使うたび洗ってます
以前は使い分けてましたが 最近は1本だけ
切れなくなるまで使う。 全部切れなくなると、すべて研ぐ。
1本しかない
トマト用とその他のみ。
プロではないので。
セラミックと硬い物用くらいは使い分けてた。どっちも鈍らだけど。
です…
家庭では使い分けてないけど、仕事では使い分けてます。
基本的に一本で。でも、必要に応じて使い分ける
料理自体、偶にしか、しないけどね。