コメント総数:813件
ちなみにフライパンは使い分けている(5種類)。
ご勝手流なので、いいとこ鉄とステンレスの区別くらいですね〜。
1ぽんだけでする
パンだけはパン切りナイフを使うけど
二本しかないので
そんな管理が面倒くさい事しないよ
だよ。
出刃包丁はたまに使うけど。
です。
一振り
面倒くさくて使い分けはないです
料理苦手です。
ないです。
包丁は数本ありますが、お気に入りの包丁1本だけ。
包丁は一本だけ持っています。
これ。
料理人ではありませんから。
100均の包丁一つしか持っていません。
分けてない
さばいたり しない
コメント総数:813件
ちなみにフライパンは使い分けている(5種類)。
ご勝手流なので、いいとこ鉄とステンレスの区別くらいですね〜。
1ぽんだけでする
パンだけはパン切りナイフを使うけど
二本しかないので
そんな管理が面倒くさい事しないよ
だよ。
出刃包丁はたまに使うけど。
です。
一振り
面倒くさくて使い分けはないです
料理苦手です。
ないです。
包丁は数本ありますが、お気に入りの包丁1本だけ。
包丁は一本だけ持っています。
これ。
料理人ではありませんから。
100均の包丁一つしか持っていません。
分けてない
さばいたり しない