コメント総数:813件
普通の包丁1本で洗っては切り、洗っては切り・・・。
包丁が1種類しかない。
弁当作るだけだし
包丁を利用して料理しない
分けてないです
忙しくて包丁を使い分けるほど料理をしません。
菌を移しまくりなので、お腹が痛くならない日のほうが珍しいです。
まな板は変えるけど包丁はあらうくらいあ
三徳とペティナイフしか持ってないからなぁ。使い分けている、にはならないよね
いません。
こっち
使い分けてはいないが、洗って使い分けるだけ。
デス
特にしていない。
一本で何とかしちゃってます。それぞれの包丁の用途とか知りたいですね。
文化包丁一本です!
包丁は一つしかない。
....
一人暮らしなので、もともと料理をすることが少ないです。よって包丁は一本だけです。だいぶ前に買ったものですが、ステンレス製のよく切れる包丁です。庖丁研ぎもあります。
使い分けしていない。
コメント総数:813件
普通の包丁1本で洗っては切り、洗っては切り・・・。
包丁が1種類しかない。
弁当作るだけだし
包丁を利用して料理しない
分けてないです
忙しくて包丁を使い分けるほど料理をしません。
菌を移しまくりなので、お腹が痛くならない日のほうが珍しいです。
まな板は変えるけど包丁はあらうくらいあ
三徳とペティナイフしか持ってないからなぁ。使い分けている、にはならないよね
いません。
こっち
使い分けてはいないが、洗って使い分けるだけ。
デス
特にしていない。
一本で何とかしちゃってます。それぞれの包丁の用途とか知りたいですね。
文化包丁一本です!
包丁は一つしかない。
....
一人暮らしなので、もともと料理をすることが少ないです。よって包丁は一本だけです。だいぶ前に買ったものですが、ステンレス製のよく切れる包丁です。庖丁研ぎもあります。
使い分けしていない。