コメント総数:813件
何を切るのも一緒の包丁ずら。
切る物によっては包丁替えるコトもあるけど...
買い食い。
ないね
ですね。
です
一つの包丁を使いまわしている
お肉は分けていたけど、今はカットされた冷凍物を使っているので、使わなくなった。
面倒
面倒くさい
包丁は1本しか持ってない。
一本でなんでも切れるから
いつも同じ。肉を切った時は熱湯で消毒をして使う。
一本しか使わない
一本しかねーよ。
特に
今、包丁が1本しかない。以前は魚1匹丸ごと買ったときに出刃も使っていたけれど
していない
毎食事に変えてます。
1本のみ
コメント総数:813件
何を切るのも一緒の包丁ずら。
切る物によっては包丁替えるコトもあるけど...
買い食い。
ないね
ですね。
です
一つの包丁を使いまわしている
お肉は分けていたけど、今はカットされた冷凍物を使っているので、使わなくなった。
面倒
面倒くさい
包丁は1本しか持ってない。
一本でなんでも切れるから
いつも同じ。肉を切った時は熱湯で消毒をして使う。
一本しか使わない
一本しかねーよ。
特に
今、包丁が1本しかない。以前は魚1匹丸ごと買ったときに出刃も使っていたけれど
していない
毎食事に変えてます。
1本のみ