コメント総数:813件
普段は使い分けしていないが、魚をさばくときは、専用の包丁を使います。
料理しない。やっても、切らなくてもいいものを使う。
使い分けていない
だいたいのものはひとつでオッケーです。ヤバイのは料理用ハサミです
です。
同じの使ってます。もちろん肉や魚を切ったあとは良く洗って熱湯消毒。
間違えた。野菜と肉とで分けている。
一本だけ。
n
です
同じもので。
いません
使い分けていないです!
文化包丁、場合により出刃包丁かな?
いいえ
一流の料理人のようなことはしない。
使い分け方がわからない
いつも同じものを使ってます
嫁さんが、振り回すので、3本は隠してある。
コメント総数:813件
普段は使い分けしていないが、魚をさばくときは、専用の包丁を使います。
料理しない。やっても、切らなくてもいいものを使う。
使い分けていない
だいたいのものはひとつでオッケーです。ヤバイのは料理用ハサミです
です。
同じの使ってます。もちろん肉や魚を切ったあとは良く洗って熱湯消毒。
間違えた。野菜と肉とで分けている。
一本だけ。
n
です
同じもので。
いません
使い分けていないです!
文化包丁、場合により出刃包丁かな?
いいえ
一流の料理人のようなことはしない。
使い分け方がわからない
いつも同じものを使ってます
嫁さんが、振り回すので、3本は隠してある。
です。