コメント総数:638件
使い捨ての手袋、たまに使います。 タレを揉みこむとか下味をつける時、清潔で便利です。
です
とろろすりおろすとき。かゆくなるから
魚はたまに。
です。
手荒れがするから冬場は特に
肉や魚を弄るときは必ず使いますよ。
物による
掃除
ハンバーグとか、コロッケとか。
水を使う作業が多い場合に食品用手袋を使う
手袋の方が不衛生な気もしないではない
手にけがをしてたり、ひび割れがひどい時等は使いますよ
ネイルをしているので、ハンバーグや餃子を作るときに使ったり、結構使います。
使うことがある。手が汚れない様に。基本は素手。
とうがらしを触る時は・・・ジョロキアとか神楽南蛮とか
年齢のせいか、近年冬場の手荒れがひどいので、お湯を使う時は手袋をしています。 全然 違いますよ!
魚捌く時やハンバーグこねこねの時に使います
直に触りたくない時には
正確にはニトリルのみなのでビニールは全く使わないんだけどさ、要は素手かどうかだろ?
コメント総数:638件
使い捨ての手袋、たまに使います。 タレを揉みこむとか下味をつける時、清潔で便利です。
です
とろろすりおろすとき。かゆくなるから
魚はたまに。
です。
手荒れがするから冬場は特に
肉や魚を弄るときは必ず使いますよ。
物による
掃除
ハンバーグとか、コロッケとか。
水を使う作業が多い場合に食品用手袋を使う
手袋の方が不衛生な気もしないではない
手にけがをしてたり、ひび割れがひどい時等は使いますよ
ネイルをしているので、ハンバーグや餃子を作るときに使ったり、結構使います。
使うことがある。手が汚れない様に。基本は素手。
とうがらしを触る時は・・・ジョロキアとか神楽南蛮とか
年齢のせいか、近年冬場の手荒れがひどいので、お湯を使う時は手袋をしています。 全然 違いますよ!
魚捌く時やハンバーグこねこねの時に使います
直に触りたくない時には
正確にはニトリルのみなのでビニールは全く使わないんだけどさ、要は素手かどうかだろ?