コメント総数:638件
ハンバーグやから揚げを作る時
みんなと同じ ハンバーグ作成時や唐揚げの下味モミモミに使います。 使用後はそのまま捨てられるし手を洗う手間もなく水道代もかかりません。
ハンバーグを作るときくらいかな
手指がぬるぬるして嫌なとき
生肉とか魚は苦手。
唐揚げなどモミモミする時に
魚をさばく時と、餃子やハンバーグの種を混ぜる時に使います。
手を汚したくないから、ハンバーグをこねるときやたれをもみこむときに。
お肉をさわるときに使います!
慣れたらけっこ便利です、当たり前か//
ハンバーグ作るのに挽き肉を揉むとき!
下ごしらえや洗い物。
廃棄のため
寿司握る時に手に酢飯がつかなくて便利ですよね
使う時がある
脂肪や内臓を使ったら洗いが大変なので。
使うことがある
よく使うのでストックに買っておいたら、子どもが遊んで一箱パァになったこともある。
です
コメント総数:638件
ハンバーグやから揚げを作る時
みんなと同じ ハンバーグ作成時や唐揚げの下味モミモミに使います。 使用後はそのまま捨てられるし手を洗う手間もなく水道代もかかりません。
ハンバーグを作るときくらいかな
手指がぬるぬるして嫌なとき
生肉とか魚は苦手。
唐揚げなどモミモミする時に
魚をさばく時と、餃子やハンバーグの種を混ぜる時に使います。
手を汚したくないから、ハンバーグをこねるときやたれをもみこむときに。
お肉をさわるときに使います!
慣れたらけっこ便利です、当たり前か//
ハンバーグ作るのに挽き肉を揉むとき!
下ごしらえや洗い物。
廃棄のため
寿司握る時に手に酢飯がつかなくて便利ですよね
使う時がある
脂肪や内臓を使ったら洗いが大変なので。
使うことがある
使うことがある
よく使うのでストックに買っておいたら、子どもが遊んで一箱パァになったこともある。
です