コメント総数:638件
使います。
ハンバーグなど、肉をこねたり手がギチャギチャする時に使いますね。
ハンバーグを作るときや味噌を仕込むときに使います
ものすごくたまに。
たまに。ポリ袋の方が使いやすいし後始末も簡単ですが。
たまーに使う。 辛いものを漬けたり塗ったりする際に手が痛くなるので使う
下処理の素材によっては使う時もあります。
手が汚れるハンバーグの時とか
あい
ハンバーグ作る時とか、あると便利よ
ミンチさわるときとか、ちょっとひどい汚れを落とす時に使います。
手に湿疹が出来ることがあるので、生肉を扱うときなどに使用。
ハンバーグや餃子のネタを混ぜ合わせる時
あります。
怪我をしている時には、もちろん使います。全く使わないがこんなに多いという事は、他人の手作りをもらっても衛生学上は捨てた方が良いという事ですね。
使い捨ての。食器を洗う時はゴム手袋。
手がよく荒れるので、塩気などが辛いときに使います。
ほとんどはないですけど^_^
魚やハンバーグを作るとき
怪我したときはもちろん、お弁当とか生肉生魚等衛生的ななので使います。 小さい子供がいるので、食中毒はとても怖いですから。
コメント総数:638件
使います。
ハンバーグなど、肉をこねたり手がギチャギチャする時に使いますね。
ハンバーグを作るときや味噌を仕込むときに使います
ものすごくたまに。
たまに。ポリ袋の方が使いやすいし後始末も簡単ですが。
たまーに使う。 辛いものを漬けたり塗ったりする際に手が痛くなるので使う
下処理の素材によっては使う時もあります。
手が汚れるハンバーグの時とか
あい
ハンバーグ作る時とか、あると便利よ
ミンチさわるときとか、ちょっとひどい汚れを落とす時に使います。
手に湿疹が出来ることがあるので、生肉を扱うときなどに使用。
ハンバーグや餃子のネタを混ぜ合わせる時
あります。
怪我をしている時には、もちろん使います。全く使わないがこんなに多いという事は、他人の手作りをもらっても衛生学上は捨てた方が良いという事ですね。
使い捨ての。食器を洗う時はゴム手袋。
手がよく荒れるので、塩気などが辛いときに使います。
ほとんどはないですけど^_^
魚やハンバーグを作るとき
怪我したときはもちろん、お弁当とか生肉生魚等衛生的ななので使います。 小さい子供がいるので、食中毒はとても怖いですから。