コメント総数:933件
こまめに手を洗うから
です・・・・。
これ
食器を洗うときにはゴム手袋を使用します
毎回クイズ楽しみにしております
【全く使わない】 と答えたけれども、生ゴミや肉や魚の時は使う事もある。 因みに魚・肉の生臭類の時は、牛乳パックを俎板代わりに使用します。
色々考えたら使った方が良いんですけどね。
ケガとか手にした時は黄色ブドウ球菌が怖い・・・食中毒の発生原因だと知ってからは素手で調理してるファーストフード店員とか居酒屋・レストランの調理人やシェフの手を慎重に確認してる(-_-;)
使わないで調理。
使わないですね
衛生上は使った方がいいんだろうけどその分ゴミが出るし、こまめに手を洗ってるので。
職場では使用いたしますが自宅ではまったく使用いたしません。
使いません。
ケガした時は使うが、その他は使わない。
私は使いませんが、使う人が変だとは思いません。それなりの理由やこだわりがあるんでしょうから。
感覚が伝わって来ん。
なんで??
まったく使わないです。 あれこれやっていたら付けたり外したり、面倒。 その代わりこまめに手は洗う
ですね
素手なら汚れた手もきれいになるので無精者には最適です
コメント総数:933件
こまめに手を洗うから
です・・・・。
これ
食器を洗うときにはゴム手袋を使用します
毎回クイズ楽しみにしております
【全く使わない】 と答えたけれども、生ゴミや肉や魚の時は使う事もある。 因みに魚・肉の生臭類の時は、牛乳パックを俎板代わりに使用します。
色々考えたら使った方が良いんですけどね。
ケガとか手にした時は黄色ブドウ球菌が怖い・・・食中毒の発生原因だと知ってからは素手で調理してるファーストフード店員とか居酒屋・レストランの調理人やシェフの手を慎重に確認してる(-_-;)
使わないで調理。
使わないですね
衛生上は使った方がいいんだろうけどその分ゴミが出るし、こまめに手を洗ってるので。
職場では使用いたしますが自宅ではまったく使用いたしません。
使いません。
ケガした時は使うが、その他は使わない。
私は使いませんが、使う人が変だとは思いません。それなりの理由やこだわりがあるんでしょうから。
感覚が伝わって来ん。
なんで??
まったく使わないです。 あれこれやっていたら付けたり外したり、面倒。 その代わりこまめに手は洗う
ですね
素手なら汚れた手もきれいになるので無精者には最適です