コメント総数:664件
たぶん俺が小樽の「なると」をさほど美味いと思わないのは味付けが塩だからだと思う。もちろんマズいわけじゃないが好みではない。
です
これが一番です。(塩は食べたことがありませんが、食べたら多分、美味しくて病みつきになる気がしますが…。)
なのかな。。あまり食べないけど。。塩は。。どんな感じ?
基本は醤油。あとは塩、ソース味も好きだけどね。
醤油だれだな。
KFCの物が一番おいしい。(あれは唐揚げにはならないのかな)
今日のお昼に食べました
酢醤油ですね。
いつも醤油味なので醤油です
ニンニク、生姜も。
あまり濃くないやつで
ニンニクをガッツリ効かせてな
みんな
昔から醤油
よくできました。
飲み会で誰かが「カラアゲ」を頼むと、背筋を何かが走る。連想ゲーム的に言えば、それは鶏だ。小児頃の忌わしい記憶から、爺は鶏肉が異常に苦手だ。唐揚げ=鶏肉との連想があり、他のネタを醤油漬にして一寸摘まみ、素早く逃げる。見るだけでもトリハダなのだ!
醤油です。
いろんな味の唐揚げがありますが、どんな味付けでも好きです。強いて言えば醤油です。
隠し味でこれ
コメント総数:664件
たぶん俺が小樽の「なると」をさほど美味いと思わないのは味付けが塩だからだと思う。もちろんマズいわけじゃないが好みではない。
です
これが一番です。(塩は食べたことがありませんが、食べたら多分、美味しくて病みつきになる気がしますが…。)
なのかな。。あまり食べないけど。。塩は。。どんな感じ?
基本は醤油。あとは塩、ソース味も好きだけどね。
醤油だれだな。
KFCの物が一番おいしい。(あれは唐揚げにはならないのかな)
今日のお昼に食べました
酢醤油ですね。
いつも醤油味なので醤油です
ニンニク、生姜も。
あまり濃くないやつで
ニンニクをガッツリ効かせてな
みんな
昔から醤油
よくできました。
飲み会で誰かが「カラアゲ」を頼むと、背筋を何かが走る。連想ゲーム的に言えば、それは鶏だ。小児頃の忌わしい記憶から、爺は鶏肉が異常に苦手だ。唐揚げ=鶏肉との連想があり、他のネタを醤油漬にして一寸摘まみ、素早く逃げる。見るだけでもトリハダなのだ!
醤油です。
いろんな味の唐揚げがありますが、どんな味付けでも好きです。強いて言えば醤油です。
隠し味でこれ