コメント総数:664件
です
どれも好きです・・・
下味に醤油、揚げた後は何もつけません。
正確にはしょうが醤油
「醤油」は肉の味付け、「塩」「甘辛ダレ」は唐揚げを食べるときですよね。それに、鶏肉以外に豚肉もありますね
あっさり醤油味が好き
そーだねえ、これだね。
ニンニク・生姜も入れて
ノーマルで
食べなれてる味
まあ、作られたままの「普通」でいいですということ。
飽きない味
自分の中ではこれが一番!
+1滴のリンゴ酢
これです
醤油派
生姜、ニンニク、醤油、酒で味付けします
しょうゆ
醤油に味醂を足して、山椒も振って。唐揚げではなく、「竜田揚げ」かな?
コメント総数:664件
です
どれも好きです・・・
です
下味に醤油、揚げた後は何もつけません。
正確にはしょうが醤油
「醤油」は肉の味付け、「塩」「甘辛ダレ」は唐揚げを食べるときですよね。それに、鶏肉以外に豚肉もありますね
あっさり醤油味が好き
そーだねえ、これだね。
ニンニク・生姜も入れて
ノーマルで
食べなれてる味
まあ、作られたままの「普通」でいいですということ。
飽きない味
自分の中ではこれが一番!
+1滴のリンゴ酢
これです
醤油派
生姜、ニンニク、醤油、酒で味付けします
しょうゆ
醤油に味醂を足して、山椒も振って。唐揚げではなく、「竜田揚げ」かな?