コメント総数:664件
ニンニク生姜醤油。
から揚げとかの高温調理の食べ物は身体が糖化するから最近あまり食べない。
醤油味
これが!
生姜がよく香る醤油味がすき
選びきれません!笑 気分で食べたい味変わりますが、やはり醤油が鉄板!!
大阪『ニューミュンヘン』の唐揚げと、広島『ばくだん屋』の唐揚げは、特に旨いど。『餃子の王将』の『エンザーキー』も旨いど。
ノーマルで美味しい!
にんにくやしょうがとのコラボが素敵
どれも美味しそうですが、一番は醤油です
生姜醬油で下味付けます。
定番
普通に醤油です。
醤油
醤油が定番です。
はい
日本人なら醤油でしょ!
やっぱり醤油味ですね。
唐揚げって醤油にんにく生姜だれですよね?甘いのってザンギとかいうのでしたっけ?
普通の
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ニンニク生姜醤油。
から揚げとかの高温調理の食べ物は身体が糖化するから最近あまり食べない。
醤油味
これが!
生姜がよく香る醤油味がすき
選びきれません!笑 気分で食べたい味変わりますが、やはり醤油が鉄板!!
大阪『ニューミュンヘン』の唐揚げと、広島『ばくだん屋』の唐揚げは、特に旨いど。『餃子の王将』の『エンザーキー』も旨いど。
ノーマルで美味しい!
にんにくやしょうがとのコラボが素敵
どれも美味しそうですが、一番は醤油です
生姜醬油で下味付けます。
定番
普通に醤油です。
醤油
醤油が定番です。
はい
日本人なら醤油でしょ!
やっぱり醤油味ですね。
唐揚げって醤油にんにく生姜だれですよね?甘いのってザンギとかいうのでしたっけ?
普通の