コメント総数:664件
醤油だね
酒のつまみに最高に合うのは間違いなく醤油味だし、ごはんのおかずにも合いやすい。他の味付けよりも健康的だと思ってます。 ただ、少し薄味の方が肉自体の味をより楽しめま〜す。
生姜醤油
醤油、みりん、生姜、オイスターソースなどで味付けします。
これかな
塩も好き。甘辛ダレは唐揚げではなく何か別の鶏料理な気がする。
お店ではいろんな味を楽しみますが、家ではやっぱり醤油味です。
やっぱりこれかな?塩も好きだけどね
醤油は日本の看板調味料!
醤油、生姜、ニンニクです。
日本人だからしょうゆ味が一番!
です
ニンニク醤油
塩分は控え目ね
しょうが汁も入れてください。
これ
激辛醤油味
普通のやつ
ニンニクがプラスされるともっと美味しいと・・・
ニンニク醤油。
コメント総数:664件
醤油だね
酒のつまみに最高に合うのは間違いなく醤油味だし、ごはんのおかずにも合いやすい。他の味付けよりも健康的だと思ってます。 ただ、少し薄味の方が肉自体の味をより楽しめま〜す。
生姜醤油
醤油、みりん、生姜、オイスターソースなどで味付けします。
これかな
塩も好き。甘辛ダレは唐揚げではなく何か別の鶏料理な気がする。
お店ではいろんな味を楽しみますが、家ではやっぱり醤油味です。
やっぱりこれかな?塩も好きだけどね
醤油は日本の看板調味料!
醤油、生姜、ニンニクです。
日本人だからしょうゆ味が一番!
です
ニンニク醤油
塩分は控え目ね
しょうが汁も入れてください。
これ
激辛醤油味
普通のやつ
ニンニクがプラスされるともっと美味しいと・・・
ニンニク醤油。