コメント総数:664件
これが一番好き。
これです
はい
ガーリックも入れます。
| ^o^|< しょうゆ おいしいです
絶対醤油味です。
今は亡きおっかさん直伝、自分で作る醤油&にんにく風味にゃっ!! 娘は「これ喰ったら他の唐揚げは喰えん」と絶賛にゃっ!! でも自分はしょっちゅう浮気するにゃ〜塩味とかも好きだにゃ〜…ああチキン♪
ザンギ!
お米が好きなので、ご飯に合う唐揚げとしてやはり醤油味が好きです。 もちろん塩味もいい、その他ニンニクなど色々な味付けがあるけど、やはりシンプルで一部食べやすいのは醤油味です。
定番が一番!かなぁ〜?
塩味とかレモン味とかにしても結局お醤油かけて食べちゃう。
特にありませんが、私はこの味で作ります
衣に味が付いていない唐揚げなら、絶対に辛子醤油。
冒険しない
唐揚げ食べたくなった!
+甘み
スタンダードなのがいい
基本醤油味が好きだけど 竜田揚げも甘辛ダレも好きです
ポン酢かな
「キムチの素」に鶏肉をよく揉みこんで(漬け込みも可)片栗粉をまぶして揚げるといつもの唐揚げが違うものに!癖になるので一度お試しあれ!(揚げ油はかなり汚れるので油の再利用をしない時のおすすめ唐揚げです)
コメント総数:664件
これが一番好き。
これです
はい
ガーリックも入れます。
| ^o^|< しょうゆ おいしいです
絶対醤油味です。
今は亡きおっかさん直伝、自分で作る醤油&にんにく風味にゃっ!! 娘は「これ喰ったら他の唐揚げは喰えん」と絶賛にゃっ!! でも自分はしょっちゅう浮気するにゃ〜塩味とかも好きだにゃ〜…ああチキン♪
ザンギ!
お米が好きなので、ご飯に合う唐揚げとしてやはり醤油味が好きです。 もちろん塩味もいい、その他ニンニクなど色々な味付けがあるけど、やはりシンプルで一部食べやすいのは醤油味です。
定番が一番!かなぁ〜?
塩味とかレモン味とかにしても結局お醤油かけて食べちゃう。
特にありませんが、私はこの味で作ります
衣に味が付いていない唐揚げなら、絶対に辛子醤油。
冒険しない
唐揚げ食べたくなった!
+甘み
スタンダードなのがいい
基本醤油味が好きだけど 竜田揚げも甘辛ダレも好きです
ポン酢かな
「キムチの素」に鶏肉をよく揉みこんで(漬け込みも可)片栗粉をまぶして揚げるといつもの唐揚げが違うものに!癖になるので一度お試しあれ!(揚げ油はかなり汚れるので油の再利用をしない時のおすすめ唐揚げです)