コメント総数:664件
なんでも食べれる
塩も捨てがたいですが
あい
ニンニク醤油にガッツリ漬け込んで、表面カリッと揚げる派。 家族はさらにニンニク醤油につけて食べる。 ビールが進む、進む! ただし金曜か土曜の夜、限定。 だってけっこういい香りが強烈。
普通がいい。
醤油味w
醤油です
生姜とかニンニクって聞かれるじゃないのか
これが一番。
唐揚げはしょうゆが美味しいです。私は宜しくお願いします。
最近塩って多いけど、やはり昔ながらの醤油がいい
だよ。91歳。
醤油!
家で作るときはいつもこれになっちゃう
家では唐揚げ粉を使いますが
醤油味が定番かな
竜田が良い
染み込んで美味しい
+生姜、みりんですわ(´・ω・`)
塩もおいしい
コメント総数:664件
なんでも食べれる
塩も捨てがたいですが
あい
ニンニク醤油にガッツリ漬け込んで、表面カリッと揚げる派。 家族はさらにニンニク醤油につけて食べる。 ビールが進む、進む! ただし金曜か土曜の夜、限定。 だってけっこういい香りが強烈。
普通がいい。
醤油味w
醤油です
生姜とかニンニクって聞かれるじゃないのか
これが一番。
唐揚げはしょうゆが美味しいです。私は宜しくお願いします。
最近塩って多いけど、やはり昔ながらの醤油がいい
だよ。91歳。
醤油!
家で作るときはいつもこれになっちゃう
家では唐揚げ粉を使いますが
醤油味が定番かな
竜田が良い
染み込んで美味しい
+生姜、みりんですわ(´・ω・`)
塩もおいしい