コメント総数:664件
塩にレモンをかけるのもすてがたいけど、やっぱり醤油かな。
これです。
おいしい
です
にんにく醤油だべ!
醤油
醤油・酒・生姜・ニンニクがGOOです。
どの味付けが良いのかと問われても女房が醤油味しか作ってくれないので比較のしようがない。しかし、これはこれで食べ慣れたものですが美味しいですよ〜。
お醤油+オリーブ油+ワイン+柚子を散らす(生野菜、ゆで野菜、お豆腐等にかける)、ごま油、お酢を加える事もある。
醤油です。
醤油が一番おいしいと思う
基本
オーソドックスが一番
醤油味で
醤油味がおいしい
唐揚げ大好きです
下味ってことですよね・・家は醤油と生姜とこしょうの下味で片栗粉と小麦粉をつけます・・味ついてないのってある?唐揚げ粉にも味はついてるけど・・
ニンニク入りで…
これです
コメント総数:664件
塩にレモンをかけるのもすてがたいけど、やっぱり醤油かな。
これです。
おいしい
です
にんにく醤油だべ!
醤油
醤油・酒・生姜・ニンニクがGOOです。
どの味付けが良いのかと問われても女房が醤油味しか作ってくれないので比較のしようがない。しかし、これはこれで食べ慣れたものですが美味しいですよ〜。
お醤油+オリーブ油+ワイン+柚子を散らす(生野菜、ゆで野菜、お豆腐等にかける)、ごま油、お酢を加える事もある。
醤油です。
醤油が一番おいしいと思う
です
基本
オーソドックスが一番
醤油味で
醤油味がおいしい
唐揚げ大好きです
下味ってことですよね・・家は醤油と生姜とこしょうの下味で片栗粉と小麦粉をつけます・・味ついてないのってある?唐揚げ粉にも味はついてるけど・・
ニンニク入りで…
これです