コメント総数:664件
たまには、生姜や柚子胡椒を加えた物も好きです。
生姜の効いた醤油味
アレって竜田揚げって言うんよね^^
醤油に加え、生姜は必須
これかなあ
冷凍唐揚げもおいしい!
やっぱり醤油が好き
定番で食べ慣れている味だから。
大分中津唐揚げ、最高 醤油の味付け
普段唐揚げは食べないけれど敢えて選ぶなら醤油
生姜とニンニクさえ効いてれば割と何でも…
少々、塩辛い醬油味の唐揚げが好きですね。衣はカリカリ、中はジュウシイ う〜ん最高!!。
これが一番
醤油
ニンニクも入れます。
塩も捨てがたい
この設問は唐揚げの下味の事ですよね?この味の唐揚げにタレとして甘酢とタルタルソースをかけてチキン南蛮にして食べるのが大好き。
昨夜は唐揚げを作りました。前日に生姜、醤油等で漬け込んだ今治のせんざんき!めちゃおいしいです^−^/
唐揚げってどれも同じだと思ってた
です
コメント総数:664件
たまには、生姜や柚子胡椒を加えた物も好きです。
生姜の効いた醤油味
アレって竜田揚げって言うんよね^^
醤油に加え、生姜は必須
これかなあ
冷凍唐揚げもおいしい!
やっぱり醤油が好き
定番で食べ慣れている味だから。
大分中津唐揚げ、最高 醤油の味付け
普段唐揚げは食べないけれど敢えて選ぶなら醤油
生姜とニンニクさえ効いてれば割と何でも…
少々、塩辛い醬油味の唐揚げが好きですね。衣はカリカリ、中はジュウシイ う〜ん最高!!。
これが一番
醤油
ニンニクも入れます。
塩も捨てがたい
この設問は唐揚げの下味の事ですよね?この味の唐揚げにタレとして甘酢とタルタルソースをかけてチキン南蛮にして食べるのが大好き。
昨夜は唐揚げを作りました。前日に生姜、醤油等で漬け込んだ今治のせんざんき!めちゃおいしいです^−^/
唐揚げってどれも同じだと思ってた
です