コメント総数:664件
鶏もも肉あるいは肩肉を、生姜汁+醤油+中華調味料+ゴマ油に3時間くらい漬けて、片栗粉+ふくらし粉【微量】でまぶして揚げる。まいう〜♪
強いて言えば・・・
にんにく醤油
唐揚げ大好きにんにく醤油味が美味しい
ですね。
ベーシックなもの
まぁ。
王道でしょう
唐揚げは嫌い
塩ってわからない
1P
です
定番が良い。
だね・・・
から揚げはから揚げ。色々な味があるの?
生姜の効いた竜田がもっと好きだけど
普通が良い
甘いほうが好き
はい。
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鶏もも肉あるいは肩肉を、生姜汁+醤油+中華調味料+ゴマ油に3時間くらい漬けて、片栗粉+ふくらし粉【微量】でまぶして揚げる。まいう〜♪
強いて言えば・・・
にんにく醤油
唐揚げ大好きにんにく醤油味が美味しい
ですね。
ベーシックなもの
まぁ。
王道でしょう
唐揚げは嫌い
塩ってわからない
1P
です
定番が良い。
だね・・・
から揚げはから揚げ。色々な味があるの?
です
生姜の効いた竜田がもっと好きだけど
普通が良い
甘いほうが好き
はい。