コメント総数:348件
味付けって下味のことではないの?下味が醤油なら竜田揚げだよね。
味付けがあるのは知らなかったが、普通、塩がついているね。味付けって、肉鳥につけるのか、衣につけるのかわからないけど。
醤油でも塩でもニンニクが入っていりゃあ最高!
唐揚げを食べることが殆どなくなりましたが
(゚д゚)ウマー。
です
カラっと揚げて熱々のうちにサッと塩を掛けて食べる。シンプルな味付けが1番好き。後は冷まして油を抜いた状態の唐揚げにマヨネーズを掛けて食べる食べ方も好き。
肉の良さが際立ちます。
肉類は塩コショウ
かな
やはり、こちらです
塩味。
塩です!
コメント総数:348件
味付けって下味のことではないの?下味が醤油なら竜田揚げだよね。
味付けがあるのは知らなかったが、普通、塩がついているね。味付けって、肉鳥につけるのか、衣につけるのかわからないけど。
醤油でも塩でもニンニクが入っていりゃあ最高!
唐揚げを食べることが殆どなくなりましたが
(゚д゚)ウマー。
です
カラっと揚げて熱々のうちにサッと塩を掛けて食べる。シンプルな味付けが1番好き。後は冷まして油を抜いた状態の唐揚げにマヨネーズを掛けて食べる食べ方も好き。
肉の良さが際立ちます。
肉類は塩コショウ
かな
やはり、こちらです
塩味。
塩です!