コメント総数:246件
オーロラ
こってりタルタルソースがいいな。
豚肉、鶏肉は食べない
カレー粉
出汁??
唐揚げなら何味でも大好き♪
下味付けなのか、出来上がった物にかけるのか、回答に困ったわ。 下味付けるなら醤油と生姜と酒。 出来上がった物には何もかけない…かな。
市販の唐揚げ粉で紫色のパッケージで中華あじのをいつも使っています。カリジュワで1番好き。
ものによる
自分の作る唐揚げが一番!
白だし、カレー
その日による
ガーリック
選択肢が変 素人だな
ニンニクとショウガを効かせたしょうゆ味。
考えたことない。
キムチ味
ニンニク醤油漬け
塩胡椒、
コメント総数:246件
オーロラ
こってりタルタルソースがいいな。
豚肉、鶏肉は食べない
カレー粉
出汁??
唐揚げなら何味でも大好き♪
下味付けなのか、出来上がった物にかけるのか、回答に困ったわ。 下味付けるなら醤油と生姜と酒。 出来上がった物には何もかけない…かな。
市販の唐揚げ粉で紫色のパッケージで中華あじのをいつも使っています。カリジュワで1番好き。
ものによる
自分の作る唐揚げが一番!
白だし、カレー
その日による
ガーリック
選択肢が変 素人だな
ガーリック
ニンニクとショウガを効かせたしょうゆ味。
考えたことない。
キムチ味
ニンニク醤油漬け
塩胡椒、