コメント総数:246件
ニンニク醤油が一番
から揚げ。というより、ザンギという方が好きです。知らない方もいるかと思いますが。
大蒜醤油ですね!
揚げ物は食べない
僕はポン酢をかけるのが好きです。
もう数十年揚げ物は食べていません。掛けるとしたらお酢ですね!からしとお酢をたっぷりかけたい!!でもその前に、ころもをはがします。
カレー
Garlic soy(ニンニク醤油)ですね。
唐揚げとかはノンフライヤーでの料理がほとんど
マヨネーズ
鶏肉嫌いの私ですが、某社のフライドチキン「ホットチキン」だけはいただけます。たぶんスパイスが鶏特有の匂いを消してくれるからだと思います。
タルタル
ソースやマヨネーズ、山椒とかいろいろ
げんたれ
生姜味が好きです。
何の唐揚の事でしょう?
にんにく醤油かなw
何時も何もつけない
ニンニク醤油が一番好き
コメント総数:246件
ニンニク醤油が一番
から揚げ。というより、ザンギという方が好きです。知らない方もいるかと思いますが。
大蒜醤油ですね!
揚げ物は食べない
僕はポン酢をかけるのが好きです。
もう数十年揚げ物は食べていません。掛けるとしたらお酢ですね!からしとお酢をたっぷりかけたい!!でもその前に、ころもをはがします。
カレー
Garlic soy(ニンニク醤油)ですね。
唐揚げとかはノンフライヤーでの料理がほとんど
マヨネーズ
鶏肉嫌いの私ですが、某社のフライドチキン「ホットチキン」だけはいただけます。たぶんスパイスが鶏特有の匂いを消してくれるからだと思います。
タルタル
ソースやマヨネーズ、山椒とかいろいろ
げんたれ
生姜味が好きです。
何の唐揚の事でしょう?
タルタル
にんにく醤油かなw
何時も何もつけない
ニンニク醤油が一番好き