コメント総数:246件
ニンニク
醤油、みりん、酒、黒糖、ニンニクでのタレだよ、最高。それに胸肉がいいなあ。このタレで焼き鳥も最高。
ニンニク黒コショウ
塩胡椒で味付けした唐揚げにタルタルソースと黒酢で食べるのが最高??
唐揚げは好きなので1つだけ選ぶなんて出来ませんでした
イチゴ味、大好き〜♪ チョコ味も好き♪ メロン味も捨てがたいですね♪
ざんぎ
唐揚げ・・・嫌いなんで食べません
塩こうじとニンニク
塩胡椒に限る
自分で作るので下味は、塩コショウ にんにく 醤油 生姜 ごま油 焼肉のたれが 隠し味です。
うちのお母さんの。ショウガとか入ってる。 他に、昔行動範囲内にあった丸正のお惣菜の揚げたてのフライドチキン。唐揚げとは、違うはずだけど唐揚げっぽい。 そもそも、フライドチキンが好きだ。 10年くらい食べてない気はするが。
基本醤油生姜本だし味醂砂糖で揉み込んで片栗粉で揚げます。唐揚げよりザンギ。ニンニクは香り付け程度が嫁ぎ先風。 衣にポテチやオレンジ風も作りましたが。母親の唐揚げにはまだ及びません。 唐揚げ屋だったしな
にんにく醤油味、美味しいです
食材が何かによって違う。
マヨネーズ
唐揚げ粉付けてレンジでチンします。
唐揚げによって味付きを変えています。
スパイス
味付け?
コメント総数:246件
ニンニク
醤油、みりん、酒、黒糖、ニンニクでのタレだよ、最高。それに胸肉がいいなあ。このタレで焼き鳥も最高。
ニンニク黒コショウ
塩胡椒で味付けした唐揚げにタルタルソースと黒酢で食べるのが最高??
唐揚げは好きなので1つだけ選ぶなんて出来ませんでした
イチゴ味、大好き〜♪ チョコ味も好き♪ メロン味も捨てがたいですね♪
ざんぎ
唐揚げ・・・嫌いなんで食べません
塩こうじとニンニク
塩胡椒に限る
自分で作るので下味は、塩コショウ にんにく 醤油 生姜 ごま油 焼肉のたれが 隠し味です。
うちのお母さんの。ショウガとか入ってる。 他に、昔行動範囲内にあった丸正のお惣菜の揚げたてのフライドチキン。唐揚げとは、違うはずだけど唐揚げっぽい。 そもそも、フライドチキンが好きだ。 10年くらい食べてない気はするが。
基本醤油生姜本だし味醂砂糖で揉み込んで片栗粉で揚げます。唐揚げよりザンギ。ニンニクは香り付け程度が嫁ぎ先風。 衣にポテチやオレンジ風も作りましたが。母親の唐揚げにはまだ及びません。 唐揚げ屋だったしな
にんにく醤油味、美味しいです
食材が何かによって違う。
マヨネーズ
唐揚げ粉付けてレンジでチンします。
唐揚げによって味付きを変えています。
スパイス
味付け?