コメント総数:260件
香りが釜に残って今はやらない
10年以上前にケーキを作ろうとした時、プラスティックのようなかたいものができて以来ごはんしか炊いていません。
ケーキなども作れる多機能炊飯器なので・・・でも面倒なので、殆どご飯炊きにしか使っていません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ケーキ
yes
途中経過がわからないから、かえって作りにくい。
よく火を通そうと自動でオフにならないようにしてたら壊れました。
パンを作りました。パンコースが無くても作れます。
ゆでたまご、たまねぎのおひたし、ふかしじゃがいも ですな
プリンを作るというのは感動しました。
簡単においしくつくれます
シフォンケーキとケーク・サレ
炊き込みもそうだけど、結構臭い移りが消えない。
たまに。
サラダチキンは超簡単!
チーズケーキだったかな?でも形が気に入らなくてやめました
ケーキとプリン
手羽元を煮るときは使います
以前に何度か作った事あります
コメント総数:260件
香りが釜に残って今はやらない
10年以上前にケーキを作ろうとした時、プラスティックのようなかたいものができて以来ごはんしか炊いていません。
ケーキなども作れる多機能炊飯器なので・・・でも面倒なので、殆どご飯炊きにしか使っていません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ケーキ
yes
途中経過がわからないから、かえって作りにくい。
よく火を通そうと自動でオフにならないようにしてたら壊れました。
パンを作りました。パンコースが無くても作れます。
ゆでたまご、たまねぎのおひたし、ふかしじゃがいも ですな
プリンを作るというのは感動しました。
ケーキ
簡単においしくつくれます
シフォンケーキとケーク・サレ
炊き込みもそうだけど、結構臭い移りが消えない。
たまに。
サラダチキンは超簡単!
チーズケーキだったかな?でも形が気に入らなくてやめました
ケーキとプリン
手羽元を煮るときは使います
以前に何度か作った事あります