コメント総数:297件
え 〜 !! 4人に3人が、ご飯を炊くだけにしか使っていないのか 〜 !! ビックリです。" 中国人が 爆買い " していたのは、何にでも使える「 超優秀家電 」だからですよ !! 一人暮らしの方や、ちょっと 手抜きしたい主婦の方には、炊飯器を使った " 炊飯器・簡単レシピ " で検索してみてください。手の込んだ風の料理が簡単に作れちゃいますよ !!
ケーキ?作ったけど、蒸しパンかな、イマイチでした。
何を作ったのかは忘れた。
御飯と一緒に蒸し鶏も作ってる
豚汁
パンです
ピラフ作りました。
離乳食用に
おこわ
娘が麹で甘酒をよく作ってます。
いわゆるサラダチキン。ジッパーつきの袋で湯煎状態で作ります。普通に料理するとにおいが残って困る。
米麹とあずきで発酵あんこを月2回ほど炊飯器で作っています。おいしいのでやみつきになってます。
圧力鍋でご飯炊くから炊飯器自体持ってないです。
ご飯専用と調理専用の炊飯器があります。オーブンレンジもコンロのグリルも使います。人数多いので‥
あ!?スポンジケーキも作ったわ。
甘酒、おいしかったですよ!
炊き込みご飯。本体洗わないと白米炊いたときも炊き込みの匂いがするので大変
お粥
昔小さな炊飯器でケーキ作りました。IHのに変えてから?出来ません。何か方法があるのかなぁ?
以前は作ったことはあるが、何を作ったのか? 覚えていない。
コメント総数:297件
え 〜 !! 4人に3人が、ご飯を炊くだけにしか使っていないのか 〜 !! ビックリです。" 中国人が 爆買い " していたのは、何にでも使える「 超優秀家電 」だからですよ !! 一人暮らしの方や、ちょっと 手抜きしたい主婦の方には、炊飯器を使った " 炊飯器・簡単レシピ " で検索してみてください。手の込んだ風の料理が簡単に作れちゃいますよ !!
ケーキ?作ったけど、蒸しパンかな、イマイチでした。
何を作ったのかは忘れた。
御飯と一緒に蒸し鶏も作ってる
豚汁
パンです
ピラフ作りました。
離乳食用に
おこわ
娘が麹で甘酒をよく作ってます。
いわゆるサラダチキン。ジッパーつきの袋で湯煎状態で作ります。普通に料理するとにおいが残って困る。
米麹とあずきで発酵あんこを月2回ほど炊飯器で作っています。おいしいのでやみつきになってます。
圧力鍋でご飯炊くから炊飯器自体持ってないです。
ご飯専用と調理専用の炊飯器があります。オーブンレンジもコンロのグリルも使います。人数多いので‥
あ!?スポンジケーキも作ったわ。
甘酒、おいしかったですよ!
炊き込みご飯。本体洗わないと白米炊いたときも炊き込みの匂いがするので大変
お粥
昔小さな炊飯器でケーキ作りました。IHのに変えてから?出来ません。何か方法があるのかなぁ?
以前は作ったことはあるが、何を作ったのか? 覚えていない。