コメント総数:297件
度々、鶏はむ作る時に使ってます。仕込んだ鶏むね肉をラップでくるんで、凧糸で成型してお湯を沸かした炊飯器に入れたら保温で一時間半で完成。
米炊くんだろうがよ
サラダチキンも。
天下一にしてはまともな問題
子供とケーキ作ったことあります
玉ねぎ丸ごと煮込みスープ。うまいんやで。
オムライス用のチキンライス
カレー用に牛すね肉煮込んだり、ラーメンなど用に澄んだガラスープをとることはよくある。
うちの炊飯器は温泉卵の機能があります。便利です。
パンのようなもの
https://cookpad.com/recipe/5503954 炊飯器に肉と野菜と水を入れる 炊けたらカレー粉を溶かすだけ 肉がすごく柔らかくなる これで作ったら鍋でカレーを作らなくなる
パンも作れます。
パン
焼き芋を作ります。
選択肢にカレーとシチューがないのが不思議 おいしくできるのに
パスタは便利そう。底にくっついたりしないのかな
核種炊き込みご飯
チャーシュー
炊飯器料理は便利で助かっています。
椎茸の炊き込みご飯
コメント総数:297件
度々、鶏はむ作る時に使ってます。仕込んだ鶏むね肉をラップでくるんで、凧糸で成型してお湯を沸かした炊飯器に入れたら保温で一時間半で完成。
米炊くんだろうがよ
サラダチキンも。
天下一にしてはまともな問題
子供とケーキ作ったことあります
玉ねぎ丸ごと煮込みスープ。うまいんやで。
オムライス用のチキンライス
カレー用に牛すね肉煮込んだり、ラーメンなど用に澄んだガラスープをとることはよくある。
うちの炊飯器は温泉卵の機能があります。便利です。
パンのようなもの
https://cookpad.com/recipe/5503954 炊飯器に肉と野菜と水を入れる 炊けたらカレー粉を溶かすだけ 肉がすごく柔らかくなる これで作ったら鍋でカレーを作らなくなる
パンも作れます。
パン
焼き芋を作ります。
選択肢にカレーとシチューがないのが不思議 おいしくできるのに
パスタは便利そう。底にくっついたりしないのかな
核種炊き込みご飯
チャーシュー
炊飯器料理は便利で助かっています。
椎茸の炊き込みご飯