コメント総数:297件
ピラフ。これはご飯? チャーハンではなくピラフ。
甘酒。友達にレシピを教えてもらったから。
猪肉、鹿肉の硬い部位を軟らかくするために圧力鍋として使っています。
炊き込みご飯を作りたいです。
母が甘酒をたまに作ります。
甘酒
ケーキなども作れる多機能炊飯器なので・・・でも面倒なので、殆どご飯炊きにしか使っていません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
作ったことはない が7割以上 この質問ワロタ
安い炊飯器なので
甘酒。今、ご飯を炊く用と別に古い炊飯器を残してあるのでいろいろ試したい
作ったことはありますが、何を作ったか忘れました。
炊飯器持ってねー
天ぷら、アイスクリーム、お寿司、ポテトチップス、ソバ( ´ ▽ ` )ノ。今の炊飯器は万能選手だね( ´ ▽ ` )ノ
梅の甘露煮を作りました。放っておいてもできるのでラクチン。
料理をしたことがない
ビーフシチューもあります。
蒸しパン
ゆでたまご、たまねぎのおひたし、ふかしじゃがいも ですな
!!!
チキンの塩釜焼き。他にも色々作れるけど、匂いつくのはやめた方がいいかな
コメント総数:297件
ピラフ。これはご飯? チャーハンではなくピラフ。
甘酒。友達にレシピを教えてもらったから。
猪肉、鹿肉の硬い部位を軟らかくするために圧力鍋として使っています。
炊き込みご飯を作りたいです。
母が甘酒をたまに作ります。
甘酒
ケーキなども作れる多機能炊飯器なので・・・でも面倒なので、殆どご飯炊きにしか使っていません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
作ったことはない が7割以上 この質問ワロタ
安い炊飯器なので
甘酒。今、ご飯を炊く用と別に古い炊飯器を残してあるのでいろいろ試したい
作ったことはありますが、何を作ったか忘れました。
炊飯器持ってねー
天ぷら、アイスクリーム、お寿司、ポテトチップス、ソバ( ´ ▽ ` )ノ。今の炊飯器は万能選手だね( ´ ▽ ` )ノ
梅の甘露煮を作りました。放っておいてもできるのでラクチン。
料理をしたことがない
ビーフシチューもあります。
蒸しパン
ゆでたまご、たまねぎのおひたし、ふかしじゃがいも ですな
!!!
チキンの塩釜焼き。他にも色々作れるけど、匂いつくのはやめた方がいいかな