コメント総数:297件
ナンデモデキル
パエリア・・・
火加減調節、焦げ付き心配なし。時短になるし出来上がりが良いですよ。
ご飯といっしょにゆで卵 作ったこと あります
「作り手」ではないので、調理器具はわからない。
ビーフシチュー お肉トロトロ美味しくできました
最近作ってないが、鳥はむの為に古く安い型のものを捨てずに使っている。「何でもできる万能の逸品じゃん!」
温泉卵を作ってます。
肉まんを蒸して食べましたが、ふんわり出来上がって美味しかった。
四季を感じ愛でる心を持つ日本人であれば炊き込みご飯くらいは作るでしょう?食は心を養う重要な要素の一つです。
甘酒
安納芋
3つぐらいはあったと思います。
グラタン作りました
カオマンガイを作ったことがあります
簡単ですが、普通に調理した方が美味しく仕上がります
土鍋でレンジ炊飯してるので炊飯器を使ってない
甘酒 麹とご飯で簡単 保温機能だけで作れます。
ご飯はお釜でたいているので炊飯器はもっていません。
鶏のむねにくチャーシュー
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ナンデモデキル
パエリア・・・
火加減調節、焦げ付き心配なし。時短になるし出来上がりが良いですよ。
ご飯といっしょにゆで卵 作ったこと あります
「作り手」ではないので、調理器具はわからない。
ビーフシチュー お肉トロトロ美味しくできました
最近作ってないが、鳥はむの為に古く安い型のものを捨てずに使っている。「何でもできる万能の逸品じゃん!」
温泉卵を作ってます。
肉まんを蒸して食べましたが、ふんわり出来上がって美味しかった。
四季を感じ愛でる心を持つ日本人であれば炊き込みご飯くらいは作るでしょう?食は心を養う重要な要素の一つです。
甘酒
安納芋
3つぐらいはあったと思います。
グラタン作りました
カオマンガイを作ったことがあります
簡単ですが、普通に調理した方が美味しく仕上がります
土鍋でレンジ炊飯してるので炊飯器を使ってない
甘酒 麹とご飯で簡単 保温機能だけで作れます。
ご飯はお釜でたいているので炊飯器はもっていません。
鶏のむねにくチャーシュー