コメント総数:1034件
です
茹でた方がおいしいタイプとかもあるので一概には言えないんだけど
「好きではない」という選択肢があったのだね。好きではありません。ギョーザの皮に包んで揚げるとかはしたけど、なかなか揚げませんね。美味しいのかしら?
茹でてもいいな〜
パリパリの皮が美味しい
皮がはじけるぐらいまで焼きたい。 塩と粗挽き胡椒、マスタードで頂きます。
ほぼ毎朝、生野菜・くるみ入りヨーグルトそれに目玉焼と焼いたウインナソーセージ )^o^(
バターで炒めて、焼いて食べると美味い
焼く
焼いた感じの香ばしいのが好き。
焼くとおいしいけど、体に良いのは煮る方だと思う。
亜硝酸ナトリウム。発がん性だよ。
これ
いつもこの方法です
食べやすいです
焦げ焦げのが好きです
焼き
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です
です
茹でた方がおいしいタイプとかもあるので一概には言えないんだけど
「好きではない」という選択肢があったのだね。好きではありません。ギョーザの皮に包んで揚げるとかはしたけど、なかなか揚げませんね。美味しいのかしら?
茹でてもいいな〜
パリパリの皮が美味しい
皮がはじけるぐらいまで焼きたい。 塩と粗挽き胡椒、マスタードで頂きます。
ほぼ毎朝、生野菜・くるみ入りヨーグルトそれに目玉焼と焼いたウインナソーセージ )^o^(
バターで炒めて、焼いて食べると美味い
焼く
焼いた感じの香ばしいのが好き。
焼くとおいしいけど、体に良いのは煮る方だと思う。
です
亜硝酸ナトリウム。発がん性だよ。
です
これ
いつもこの方法です
食べやすいです
焦げ焦げのが好きです
焼き