コメント総数:1034件
です
基本は焼きだが、こだわりのソーセージは茹でても美味い。
焼いて食べるのが最高。
フライパンで油で加熱する。
焼きます
あちょーっ!と、焼いて食べるある。
「そのまま」ってないのですか
香ばしいのが好きです
カリカリに焼く
ですーー
少し焦げたところが好き
ちょっと焼き色つけて〜
フライパンで焼く
だな
はじめは湯煎してましたがその道のプロに聞いたら焼くのが一番旨いと言われそれからは焼き一筋です。
まあこれかな。
そのままかじるか、焼いてぱりぱりにです
こんがりと焼き色がつくのが好きです。
カリカリ
なんでも「焼く」が好き。やきもちは「焼かない」が好き。
コメント総数:1034件
です
基本は焼きだが、こだわりのソーセージは茹でても美味い。
焼いて食べるのが最高。
フライパンで油で加熱する。
焼きます
あちょーっ!と、焼いて食べるある。
「そのまま」ってないのですか
香ばしいのが好きです
カリカリに焼く
ですーー
少し焦げたところが好き
ちょっと焼き色つけて〜
フライパンで焼く
だな
はじめは湯煎してましたがその道のプロに聞いたら焼くのが一番旨いと言われそれからは焼き一筋です。
まあこれかな。
そのままかじるか、焼いてぱりぱりにです
こんがりと焼き色がつくのが好きです。
カリカリ
なんでも「焼く」が好き。やきもちは「焼かない」が好き。