コメント総数:1034件
バリッバリッ感が好きですね(^^♪
YES!
気にしない
焼く
ドイツの市場で「これ美味しいよ」と日本語で言われて試食した 茹でたソーセージも美味しかったけど家ではもっぱら炒めます (焼くになるのかな)
パリッとしたのがいい
やくみつる
好き嫌いは別として、これが一番多いかも。。
ミュンヘン辺りの屋台や駅で食べた「ヴァイスブルスト(白ソーセージ)」は忘れられません。ゆでてから焼いている様ですが、最高です!
これでしょ。
オーブンレンジで、焼くと言うより焙るだな。それが一番好きやけど、フライもいいし、炊くのもいい!
です!!
これぐらいしか知らない
焼く!です。
です
焼く方が好きです!
一番好きなのは焼いたものだけれど、油はねの後片付けが面倒なので、いつもスープにしていただいています。
焼きが一番!!
やっぱ油をひいて焼くのが一番美味しくて好き
コメント総数:1034件
バリッバリッ感が好きですね(^^♪
YES!
気にしない
焼く
ドイツの市場で「これ美味しいよ」と日本語で言われて試食した 茹でたソーセージも美味しかったけど家ではもっぱら炒めます (焼くになるのかな)
パリッとしたのがいい
やくみつる
好き嫌いは別として、これが一番多いかも。。
ミュンヘン辺りの屋台や駅で食べた「ヴァイスブルスト(白ソーセージ)」は忘れられません。ゆでてから焼いている様ですが、最高です!
これでしょ。
オーブンレンジで、焼くと言うより焙るだな。それが一番好きやけど、フライもいいし、炊くのもいい!
です!!
これぐらいしか知らない
焼く
焼く!です。
です
焼く方が好きです!
一番好きなのは焼いたものだけれど、油はねの後片付けが面倒なので、いつもスープにしていただいています。
焼きが一番!!
やっぱ油をひいて焼くのが一番美味しくて好き