コメント総数:1034件
本場では、茹でるのですね。
焼きそばの具には最高。
野菜炒めとかチャーハンに入れる。
焼く
焼いて食べるソーセージ好きです。そのままでも食べれますし、ピザや焼きそばを作る時に使っています。
炒め物にして食べるのが好きです。
肉や魚は焼いて食べるのが好きです。
香ばしい焙煎香が立つし、余分な油が落ちるから実は比較的ヘルシーなのです
茹でると美味さが出てしまうので
焼くです。
茹でてから焼くのが美味しいって聞きましたが、ついそのまま焼いて食べています。添加物等の心配も気になりつつ、たまに食べます。毎日食べるのは心配かな。 冷めた時の脂が好きではないので、熱いうちに食べます。
焼くのが一番好き。
焼きます
やっぱり焼きが一番
皮をパリッと
焼きです。塩をパラパラっと。 弁当のおかずにも。
脂を出し切るまで焼く。
焼くでしょう!!
今日も焼きました。
ボイルして焼くのが一番うまいんだよ
コメント総数:1034件
本場では、茹でるのですね。
焼きそばの具には最高。
野菜炒めとかチャーハンに入れる。
焼く
焼いて食べるソーセージ好きです。そのままでも食べれますし、ピザや焼きそばを作る時に使っています。
炒め物にして食べるのが好きです。
肉や魚は焼いて食べるのが好きです。
香ばしい焙煎香が立つし、余分な油が落ちるから実は比較的ヘルシーなのです
茹でると美味さが出てしまうので
焼くです。
茹でてから焼くのが美味しいって聞きましたが、ついそのまま焼いて食べています。添加物等の心配も気になりつつ、たまに食べます。毎日食べるのは心配かな。 冷めた時の脂が好きではないので、熱いうちに食べます。
焼くのが一番好き。
焼きます
やっぱり焼きが一番
皮をパリッと
焼きです。塩をパラパラっと。 弁当のおかずにも。
脂を出し切るまで焼く。
焼くでしょう!!
今日も焼きました。
ボイルして焼くのが一番うまいんだよ