コメント総数:1034件
です
学生時代、弁当に入ってた赤いやつ。塩コショウで炒めたのが自分的には最上級。
歳のせいか茹でたのは脂が少し重い。切って焼いて脂が溶け出たくらいがちょうどいい。 あとおでんに入ってるのも好き。
パリッとしたのが良いです♪
かな
茹でるのも美味しいけど焼いた香ばしさが堪らない。あと「煮る」の選択肢が無いね?ポトフとかシチューとかコトコト煮込むと味が出て美味しいよ!
普通!
焦げ目がつくくらい焼いたのが良いです。
みなさんも一緒ですね。
だね
あまり好きではないので薄く切ってカリカリに焼いた方が油が抜けて食べれる。
ふつうに、
これかな
私は炒めてますがこれは焼くに相当しますか
ポトフも良いけど焼くと風味も出るしこれが一番美味しい
バーベキューでしっかり焼いてあつあつのソーセージをふぅふぅしながら食べるのが大好きです
やっぱね〜
切れ目を入れないとはじけますよね…
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です
学生時代、弁当に入ってた赤いやつ。塩コショウで炒めたのが自分的には最上級。
歳のせいか茹でたのは脂が少し重い。切って焼いて脂が溶け出たくらいがちょうどいい。 あとおでんに入ってるのも好き。
パリッとしたのが良いです♪
かな
茹でるのも美味しいけど焼いた香ばしさが堪らない。あと「煮る」の選択肢が無いね?ポトフとかシチューとかコトコト煮込むと味が出て美味しいよ!
普通!
焦げ目がつくくらい焼いたのが良いです。
みなさんも一緒ですね。
だね
あまり好きではないので薄く切ってカリカリに焼いた方が油が抜けて食べれる。
です
ふつうに、
です
これかな
私は炒めてますがこれは焼くに相当しますか
ポトフも良いけど焼くと風味も出るしこれが一番美味しい
バーベキューでしっかり焼いてあつあつのソーセージをふぅふぅしながら食べるのが大好きです
やっぱね〜
切れ目を入れないとはじけますよね…