コメント総数:1034件
種類によりますけど焼くが無難な食べ方でしょうね。
カリーブルスト
個人的には焼いて食うのが一番ウマい気がするが、実際には面倒なのでそのまま喰うことが多い。そして本日も1P
焼くのが一番簡単でうまいけど、鍋とかに入れるといい味がするんだよね
これですかね
ゆでるも好きです
普通に。
調理アイテムに因って異なりますが
どれも好きです
どれでもOK
小さいころから食べていたのか、これ。お弁当に入っていたし。
焼き派
焼く
皮がパリッと仕上がってこそのソーセージだと思う。
焼くかな、お弁当の定番かな
素材選びで旨さは変わる、オリーブオイル少々でフライパンで仕上げる、 マスタードで食べる。
焼くのが一番好き。他にもスープやポトフでも美味しい。
焼いたりゆでたり
味が付いてるから、何やっても美味しいよ。ただ、マックのチキンナゲットみたいに、何の肉使ってるのかわからないし、ちょっと前に派手にバレタ腐った、消費期限切れの、ゾンビ肉使ってても、分らないものになっちゃってるからな。不安なものになっちゃったな。
その他の回答にすべきでしたか!?普段は、フライパンにサラダオイルを弾いて、炒めていただくのが好きな調理法です。焼くのは、野外でのキャンプなど、炭火で、フランクフルトなどを焼いていただくのも美味しく好き調理法です。
コメント総数:1034件
種類によりますけど焼くが無難な食べ方でしょうね。
カリーブルスト
個人的には焼いて食うのが一番ウマい気がするが、実際には面倒なのでそのまま喰うことが多い。そして本日も1P
焼くのが一番簡単でうまいけど、鍋とかに入れるといい味がするんだよね
これですかね
ゆでるも好きです
普通に。
調理アイテムに因って異なりますが
どれも好きです
どれでもOK
小さいころから食べていたのか、これ。お弁当に入っていたし。
焼き派
焼く
皮がパリッと仕上がってこそのソーセージだと思う。
焼くかな、お弁当の定番かな
素材選びで旨さは変わる、オリーブオイル少々でフライパンで仕上げる、 マスタードで食べる。
焼くのが一番好き。他にもスープやポトフでも美味しい。
焼いたりゆでたり
味が付いてるから、何やっても美味しいよ。ただ、マックのチキンナゲットみたいに、何の肉使ってるのかわからないし、ちょっと前に派手にバレタ腐った、消費期限切れの、ゾンビ肉使ってても、分らないものになっちゃってるからな。不安なものになっちゃったな。
その他の回答にすべきでしたか!?普段は、フライパンにサラダオイルを弾いて、炒めていただくのが好きな調理法です。焼くのは、野外でのキャンプなど、炭火で、フランクフルトなどを焼いていただくのも美味しく好き調理法です。