コメント総数:1034件
かみさんの調理だもんで、出たら何でも美味しく食うんだな
焼きたてのソーセージを、食べた時のパリパリ感が、たまらない。
です。
焼いて食べることが多いです。
これです
美味しいのは、ゆでてから焼く。これが一番です!!
網焼きが美味しい
本物のソーセージでは無いから脂と水分が抜ける
焼く
焼いたパリパリソーセージは美味いよね。
ウィンナーでいいのかな?本当は低温でゆっくり茹でた方がいいというけど、炒める方が好き。
焼いた時の匂いがたまらん!
生か焼くのみ。ただ、塩分が多いので普段からあまり食べないようにしている。(医師や保健師の指導にて)
かな
焼いてパリパリにしたい
これ
グリル
斜めに切り込みを入れて、こんがりパリッと焼く。マヨネーズ・黒コショウ・春ウコンをかけて召し上がれ!絶品です…。
ちょっと焦げ目がつくとおいしい!
焼きたいのだ。
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かみさんの調理だもんで、出たら何でも美味しく食うんだな
焼きたてのソーセージを、食べた時のパリパリ感が、たまらない。
です。
焼いて食べることが多いです。
これです
美味しいのは、ゆでてから焼く。これが一番です!!
網焼きが美味しい
本物のソーセージでは無いから脂と水分が抜ける
焼く
焼いたパリパリソーセージは美味いよね。
ウィンナーでいいのかな?本当は低温でゆっくり茹でた方がいいというけど、炒める方が好き。
焼いた時の匂いがたまらん!
生か焼くのみ。ただ、塩分が多いので普段からあまり食べないようにしている。(医師や保健師の指導にて)
かな
焼いてパリパリにしたい
これ
グリル
斜めに切り込みを入れて、こんがりパリッと焼く。マヨネーズ・黒コショウ・春ウコンをかけて召し上がれ!絶品です…。
ちょっと焦げ目がつくとおいしい!
焼きたいのだ。