コメント総数:1034件
焼いて食べるのが一番好きですね。
ゼッタイ
ような気がする
焼いて食べるのが一番多いです、茹でて食べるのはポトフや鍋に入れるときぐらいです。
茹でると少し旨味が失くなると思います。
焼いて辛子マヨネーズで戴く。。
ソーセージと言えば、我が家の場合「魚肉ソーセージ」のことだけど。5mm程度の厚さに切って、フライパンで軽く焼いて、マヨネーズをかけて食べてます。
定番!
美味しいです!
オリーブオイルでソテーする。
あまり食べない
これ
切り込みを入れて、タコさんウインナーにできれば尚よし。
たまにはスープにすることもありますが、ほとんどが焼くだけです。
.......
大好き。
・・・
やっぱり焼くしかないっしょ!!
あまり食べないけど
好きじゃない人もいるんだねぇ!やっぱり焼くのが一番美味しい!焼きたてのパリッとあの歯ごたえが良いよね〜!
コメント総数:1034件
焼いて食べるのが一番好きですね。
ゼッタイ
ような気がする
焼いて食べるのが一番多いです、茹でて食べるのはポトフや鍋に入れるときぐらいです。
茹でると少し旨味が失くなると思います。
焼いて辛子マヨネーズで戴く。。
ソーセージと言えば、我が家の場合「魚肉ソーセージ」のことだけど。5mm程度の厚さに切って、フライパンで軽く焼いて、マヨネーズをかけて食べてます。
定番!
美味しいです!
オリーブオイルでソテーする。
あまり食べない
これ
切り込みを入れて、タコさんウインナーにできれば尚よし。
たまにはスープにすることもありますが、ほとんどが焼くだけです。
.......
大好き。
・・・
やっぱり焼くしかないっしょ!!
あまり食べないけど
好きじゃない人もいるんだねぇ!やっぱり焼くのが一番美味しい!焼きたてのパリッとあの歯ごたえが良いよね〜!