コメント総数:1034件
フライパンで炒めるように焼く
これです。
焼くのが一番ですネ
でてくる油と一緒に、中はふんわり、外はカリカリ
茹ででから焼いています。
他の方法も好きですが(^-^)
焼いて食べます
家で焼肉をやる時に、子供達がいると人気があります!
です
ソーセージの種類にもよりますが、オーブンで焼くのがお手軽なので・・・ ボイルでマスタードもおいしい
切れ目を入れて焼くのが好きです。
どれも好きですがやはり焼くのが一番かな。「蒸す」はしたことがないかも。
共喰い( ^ω^)・・・
パリパリが好き
焼いて固くなった皮を噛み締める。
茹でるのも好きだけど、本当に美味しいソーセージでやらないとクソまずい。
これが一番好きです
かなぁ
サクッ!じゅわっ! が、好きです。
香ばしさがたまらない!
コメント総数:1034件
フライパンで炒めるように焼く
これです。
焼くのが一番ですネ
でてくる油と一緒に、中はふんわり、外はカリカリ
茹ででから焼いています。
他の方法も好きですが(^-^)
焼いて食べます
家で焼肉をやる時に、子供達がいると人気があります!
です
ソーセージの種類にもよりますが、オーブンで焼くのがお手軽なので・・・ ボイルでマスタードもおいしい
切れ目を入れて焼くのが好きです。
どれも好きですがやはり焼くのが一番かな。「蒸す」はしたことがないかも。
共喰い( ^ω^)・・・
パリパリが好き
焼いて固くなった皮を噛み締める。
茹でるのも好きだけど、本当に美味しいソーセージでやらないとクソまずい。
これが一番好きです
かなぁ
サクッ!じゅわっ! が、好きです。
香ばしさがたまらない!