コメント総数:1034件
国産ソーセージには海外で使用が禁じられている様々な添加物が入っているので最近は余り食べていません。
ですね。
イタリアの生ソーセージ、サルシッチャ。じっくり焼いて食べると絶品です
美味しい物はどう料理しても美味しい
これ以外ない
です。
どの様に調理しようが、好きだから…。
こちら
BBQだ
やっぱ焼くのが一番やろっ
歯ごたえが好き
ほっとどっぐで
焼く
焼いて食べるのが一番おいしいです。
ですよね、みなさん酒飲みですね
パリッ。
割れないように...
どう料理しても美味しいが。
炭焼き最高です。
焼くのが一番ジューシー、パリッとして食感が美味しい。
コメント総数:1034件
国産ソーセージには海外で使用が禁じられている様々な添加物が入っているので最近は余り食べていません。
ですね。
イタリアの生ソーセージ、サルシッチャ。じっくり焼いて食べると絶品です
美味しい物はどう料理しても美味しい
これ以外ない
です。
どの様に調理しようが、好きだから…。
こちら
BBQだ
やっぱ焼くのが一番やろっ
歯ごたえが好き
ほっとどっぐで
焼く
焼いて食べるのが一番おいしいです。
ですよね、みなさん酒飲みですね
パリッ。
割れないように...
どう料理しても美味しいが。
炭焼き最高です。
焼くのが一番ジューシー、パリッとして食感が美味しい。