コメント総数:1034件
焼いてっ!
これです
マイナーな食べ方が好きです
まぁ普通に
焼く
焼いたり、そのままでも・・・
たまにしか食べません、。パリッとした食感が美味しい。
ぱりっとやく
ぱりっとさせる
焼くのが一番ジューシーで美味しいですね。
肉好きは絶対に焼くだろうな。
BBQかね?
茹でると脂が落ちると信じている人がいるけどアレ間違い。茹ても表面の皮が邪魔して殆ど脂は落ちない。浮いている脂は皮の表面の脂。脂を落とすには焼いて皮を破って中の脂を出すのが正解。これTV番組で実証していた。
オーブンで外側をパリパリに焼いたソーセージが良いな。湯がいてもある程度はパリパリになるけどね。
此れしか有りません!
焼いたソーセージです。
冷えたビールにあうよねぇ♪
こちらです
焼くに決まってる 直火で焼いて ビールで流し込むのが おつ
元々美味しかったら何をやっても美味しいんですけどね。ただ、揚げるという選択は無いかな。
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焼いてっ!
これです
マイナーな食べ方が好きです
まぁ普通に
焼く
焼いたり、そのままでも・・・
たまにしか食べません、。パリッとした食感が美味しい。
ぱりっとやく
ぱりっとさせる
焼くのが一番ジューシーで美味しいですね。
肉好きは絶対に焼くだろうな。
BBQかね?
茹でると脂が落ちると信じている人がいるけどアレ間違い。茹ても表面の皮が邪魔して殆ど脂は落ちない。浮いている脂は皮の表面の脂。脂を落とすには焼いて皮を破って中の脂を出すのが正解。これTV番組で実証していた。
オーブンで外側をパリパリに焼いたソーセージが良いな。湯がいてもある程度はパリパリになるけどね。
此れしか有りません!
焼いたソーセージです。
冷えたビールにあうよねぇ♪
こちらです
焼くに決まってる 直火で焼いて ビールで流し込むのが おつ
元々美味しかったら何をやっても美味しいんですけどね。ただ、揚げるという選択は無いかな。