コメント総数:1034件
シンプルに
良いあじわい
やっぱり焼くかなぁ〜。本当は茹でたり蒸したりする方がいいんだろうけどね。
焼き
ボイルしたものもおいしいが、ボイルしすぎたりポトフのように煮てしまうと皮が破れて旨味が全部抜けてしまう。それって最悪のくそ不味さ。それが嫌なのよな。それが無く常にベストに茹でたり煮たりできれば焼くと同等のランクになるんだが…。口に含んで溢れる汁をじゅるじゅるって言いながらこぼさず飲みたいよ。それが旨いんだもん。
香ばしさがでる。
ソーセージによります
フォークに刺してガスコンロで直火焼き。
美味しいソーセージは、調理法に関係なく美味しい。 でも、美味しくないソーセージは、どんな調理法でも、美味しくない。
少し焦げた感じが香ばしい。おでんに入れても美味しいです。
だって焼くのが一番面倒くさくないじゃん。フライパンだけで油も要らんし。
本当は茹でてから焼きたい
ソーセージは焼くのが一番と思うが
これですね。
ヤク
なんだかんだでこれが一番かな。
焼く
これ
です。
焼いていただくのが普通でしょうね。
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シンプルに
良いあじわい
やっぱり焼くかなぁ〜。本当は茹でたり蒸したりする方がいいんだろうけどね。
焼き
ボイルしたものもおいしいが、ボイルしすぎたりポトフのように煮てしまうと皮が破れて旨味が全部抜けてしまう。それって最悪のくそ不味さ。それが嫌なのよな。それが無く常にベストに茹でたり煮たりできれば焼くと同等のランクになるんだが…。口に含んで溢れる汁をじゅるじゅるって言いながらこぼさず飲みたいよ。それが旨いんだもん。
香ばしさがでる。
ソーセージによります
フォークに刺してガスコンロで直火焼き。
美味しいソーセージは、調理法に関係なく美味しい。 でも、美味しくないソーセージは、どんな調理法でも、美味しくない。
少し焦げた感じが香ばしい。おでんに入れても美味しいです。
だって焼くのが一番面倒くさくないじゃん。フライパンだけで油も要らんし。
本当は茹でてから焼きたい
ソーセージは焼くのが一番と思うが
これですね。
ヤク
なんだかんだでこれが一番かな。
焼く
これ
です。
焼いていただくのが普通でしょうね。