コメント総数:1034件
フライパンで少量のお湯で茹でてから、そのまま軽く焦げ目をつける。美味。
何でも焼けばおいしいです。
毎朝目玉焼き、野菜炒めと一緒だし。
少しだけ焼くのが好きかな?
すこし焦げ目がついた程度。
毎日朝玉子焼きと一緒に
色々な料理に使えて美味しいですね^^ >ソーセージ
焼だね
そんなに食べませんけど。
焼いた香ばしさが好きです。
焦げ目があった方が美味しそうです…
これがおいしい。
そのまま食べる時は茹でてから焼く。ソーセージはあまり食べないけど、グラーシュのような煮込みスープに入れることが多い。
食いたいです
あまり食べないけど
はい
ソーセージにもよるのだが焼くのが一番はずれが無い。 できれば直火
つまみにいいねぇ〜
焼いて塩コショウ、美味しいですね。
フライパンで薄く油を引いてやく。その前にソーセージは嫌い
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フライパンで少量のお湯で茹でてから、そのまま軽く焦げ目をつける。美味。
何でも焼けばおいしいです。
毎朝目玉焼き、野菜炒めと一緒だし。
少しだけ焼くのが好きかな?
すこし焦げ目がついた程度。
毎日朝玉子焼きと一緒に
色々な料理に使えて美味しいですね^^ >ソーセージ
焼だね
そんなに食べませんけど。
焼いた香ばしさが好きです。
焦げ目があった方が美味しそうです…
これがおいしい。
そのまま食べる時は茹でてから焼く。ソーセージはあまり食べないけど、グラーシュのような煮込みスープに入れることが多い。
食いたいです
あまり食べないけど
はい
ソーセージにもよるのだが焼くのが一番はずれが無い。 できれば直火
つまみにいいねぇ〜
焼いて塩コショウ、美味しいですね。
フライパンで薄く油を引いてやく。その前にソーセージは嫌い