コメント総数:1034件
旨味が逃げなくて良い。
茹でてから焼くのが一番美味しい!
やはり、焼くでしょう!生ソーセージは、一度茹でてから 又軽く焼きますが、香ばしくてジューシーでプリッと感も良い。
です。
ですね! 鍋物に入れたりするけれど、味が呆けます。(80代)
包丁で盾に何本か切れ目を入れ、塩コショウでこんがり焼け目が付く様にフライパンで焼く
普段はフライパンですが、バーベキューで鉄板や網焼きも美味しいですね。
焼いた方が香ばしくておいしいです、魚のソーセージはいいけど 肉系のソーセージは発がん性の成分が入ってるので食べない方が いいと思います、世界で食品添加物の基準があまいのは、日本が 一番らしいですね。
ソーセージといってもいろいろある。
特にフランクフルトの様な太い系は絶対コッチ
ソーセージって魚肉ソーセージの事かな? ウインナーもソーセージっていう場合もあるからどっちかなと思ったけど。 いずれにせよどっちも焼くのが一番好き。
これが一番
これかな
です
美味しそうですね
こっちです。
やはり王道で。
こっちだよ
焼いてながらし塗って食べる。
焼くのがいちばん
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旨味が逃げなくて良い。
茹でてから焼くのが一番美味しい!
やはり、焼くでしょう!生ソーセージは、一度茹でてから 又軽く焼きますが、香ばしくてジューシーでプリッと感も良い。
です。
ですね! 鍋物に入れたりするけれど、味が呆けます。(80代)
包丁で盾に何本か切れ目を入れ、塩コショウでこんがり焼け目が付く様にフライパンで焼く
普段はフライパンですが、バーベキューで鉄板や網焼きも美味しいですね。
焼いた方が香ばしくておいしいです、魚のソーセージはいいけど 肉系のソーセージは発がん性の成分が入ってるので食べない方が いいと思います、世界で食品添加物の基準があまいのは、日本が 一番らしいですね。
ソーセージといってもいろいろある。
特にフランクフルトの様な太い系は絶対コッチ
ソーセージって魚肉ソーセージの事かな? ウインナーもソーセージっていう場合もあるからどっちかなと思ったけど。 いずれにせよどっちも焼くのが一番好き。
これが一番
これかな
です
美味しそうですね
こっちです。
やはり王道で。
こっちだよ
焼いてながらし塗って食べる。
焼くのがいちばん