コメント総数:1034件
はい
焦げ目がつくまで焼きます。
焼く
です
焼き目が美味そう
dounoyunidemo.
焼いて脂肪分を落としてから!
フライパンとサラダ油で焼く。
はい。
普通にこれで良いかな。
外側がパリッとする食感が好き。
何でもOK。
かな
焼くのが一番かな
ソーセージに切れ目を入れて、フライパンに油ひいて焼くのが定番。
フライパンで焦げ目がつく焼いたソーセイジをフーフーしながら食べるのが好きです。
香りがいいので。
茹でるのもいいんだけどね
焼けた香りが食欲をそそる
コメント総数:1034件
はい
焦げ目がつくまで焼きます。
焼く
です
焼き目が美味そう
です
dounoyunidemo.
焼いて脂肪分を落としてから!
フライパンとサラダ油で焼く。
はい。
普通にこれで良いかな。
外側がパリッとする食感が好き。
何でもOK。
かな
焼くのが一番かな
ソーセージに切れ目を入れて、フライパンに油ひいて焼くのが定番。
フライパンで焦げ目がつく焼いたソーセイジをフーフーしながら食べるのが好きです。
香りがいいので。
茹でるのもいいんだけどね
焼けた香りが食欲をそそる