コメント総数:1034件
焼くか茹でるです。
焼きます。
どれも好きです
はい
なんでも。
ソーセージの種類にもよる。「シャウエッセン系」は、「鍋」で煮て。普通の「ウインナー」は、焼くのが好きですね。
個人差だ
です
だ
切れ目を入れてフライパンで焼く
チーズフォンデュ以外の時は焼くかな・・・
焼いたり、炒めたりして食べる
種類によるが、基本は焼く。
焼く以外も好きです
やっぱりこれが良い。
焼くの香ばしくいい
一番美味しい食べ方はこれじゃないですか?!(笑)
焼くのがうまいんだろうけど、実際作るのはラーメンに放り込んだだけが一番多い
ソーセージの種類によって変わります。
焼く
コメント総数:1034件
焼くか茹でるです。
焼きます。
どれも好きです
はい
なんでも。
ソーセージの種類にもよる。「シャウエッセン系」は、「鍋」で煮て。普通の「ウインナー」は、焼くのが好きですね。
個人差だ
です
だ
切れ目を入れてフライパンで焼く
チーズフォンデュ以外の時は焼くかな・・・
焼いたり、炒めたりして食べる
種類によるが、基本は焼く。
焼く以外も好きです
やっぱりこれが良い。
焼くの香ばしくいい
一番美味しい食べ方はこれじゃないですか?!(笑)
焼くのがうまいんだろうけど、実際作るのはラーメンに放り込んだだけが一番多い
ソーセージの種類によって変わります。
焼く