コメント総数:1034件
焼いてたれをつけサンドにする
焼くというか炒めるのがいちばんすきです。
パリッとね
です
焼いたのが一番美味しいが、茹でて食べることが多い。
これです
>荒っぽい質問、種類により異なります だいたいでいいだろ
パリパリ ジューシーがいい
焼きます
カリカリ、パリパリ。
炒める
焼いてもそのままでも・・・
もちろんモノに依りますがね。 ブラートやニュルンベルクガーは良ーく焼き、ヴィーナーやフランクフルターは茹でるもんだし。
これだね
茹でる、蒸すが王道とは思いますが、香ばしさに惹かれてしまいます。
どれも好き
塩、胡椒で焼く
酒の肴にね
これ!
コメント総数:1034件
焼いてたれをつけサンドにする
焼くというか炒めるのがいちばんすきです。
パリッとね
です
焼いたのが一番美味しいが、茹でて食べることが多い。
これです
>荒っぽい質問、種類により異なります だいたいでいいだろ
パリパリ ジューシーがいい
焼きます
です
カリカリ、パリパリ。
炒める
焼いてもそのままでも・・・
もちろんモノに依りますがね。 ブラートやニュルンベルクガーは良ーく焼き、ヴィーナーやフランクフルターは茹でるもんだし。
これだね
茹でる、蒸すが王道とは思いますが、香ばしさに惹かれてしまいます。
どれも好き
塩、胡椒で焼く
酒の肴にね
これ!