コメント総数:1034件
焼くのが美味しいですね!!!
本場のドイツでは茹でて食べる、というのを知ったときには驚いたなあ。子供の頃なんて、自分で料理するわけじゃないから、ソーセージのパッケージに食べ方が書いてあっても、親がやらなければ知るよしも無いよなあ・・・
ko
エルンテ・フェスト! 大塚さん! w 茹でて焼く!
焼きます
です
茹でてから焼くのがいちばん
とさつを嫌がる豚が、なぜあんなに美味しいソーセージやとんかつになるのかが不思議でならない。
ボイルとか、全然物足りない。
一番よく食べる。
肉汁が駄目で 魚肉ですが
ですね。
焼くか蒸すかが、ほとんど。汁にも。
焼くのが最高
好きというか、焼く以外の調理方法を知らなかった。あるとすれば電子レンジか湯煎ぐらいで、あとは生で食べている。まあ手間がかかるからやろうとは思わない。もっぱら調理はしないので。
焼くか茹でるかの二択
ゆでるのも好きだけど焼くのが一番かな
まあね。
基本的にはあまり食べないが…
コメント総数:1034件
焼くのが美味しいですね!!!
本場のドイツでは茹でて食べる、というのを知ったときには驚いたなあ。子供の頃なんて、自分で料理するわけじゃないから、ソーセージのパッケージに食べ方が書いてあっても、親がやらなければ知るよしも無いよなあ・・・
ko
エルンテ・フェスト! 大塚さん! w 茹でて焼く!
焼きます
です
茹でてから焼くのがいちばん
とさつを嫌がる豚が、なぜあんなに美味しいソーセージやとんかつになるのかが不思議でならない。
ボイルとか、全然物足りない。
一番よく食べる。
肉汁が駄目で 魚肉ですが
ですね。
焼くか蒸すかが、ほとんど。汁にも。
焼くのが最高
好きというか、焼く以外の調理方法を知らなかった。あるとすれば電子レンジか湯煎ぐらいで、あとは生で食べている。まあ手間がかかるからやろうとは思わない。もっぱら調理はしないので。
焼くか茹でるかの二択
ゆでるのも好きだけど焼くのが一番かな
まあね。
基本的にはあまり食べないが…
です