コメント総数:395件
ですね
パリッと
茹でてから、焼くのが一番好きです
茹でるタイプのウインナーはプチプチ感楽しんで 赤・魚などのソーセージは 色々活躍調理方法
基本的に囲おう肉は食べないが、食べる場合は大量のお湯でゆでこぼす。少しでも嫌な成分を洗い流すため。
ソーセージ大好き
これが王道
茹でてザゥアークラウトと共に食べる。
ウインナーなら絶対これです。
皮なしは焼く。粗挽きは茹でてから焼くです
これ
楽
歯ごたえがいい
80度のお湯に入れ、温度を保ちながら浮いてくるまでボイルするのが最高にうまい。沸騰したお湯に入れたら皮が破けて油が流れ出して台無しななるよ。
殆ど食べませんが…
茹でて焼く焼く
ゆでるのがいい
小さい頃は焼きが好きだったけど、あっさりパリッとジューシーが今は好き
これですね
ボイルで辛子たっぷりが好みです
コメント総数:395件
ですね
パリッと
茹でてから、焼くのが一番好きです
茹でるタイプのウインナーはプチプチ感楽しんで 赤・魚などのソーセージは 色々活躍調理方法
基本的に囲おう肉は食べないが、食べる場合は大量のお湯でゆでこぼす。少しでも嫌な成分を洗い流すため。
ソーセージ大好き
これが王道
茹でてザゥアークラウトと共に食べる。
ウインナーなら絶対これです。
皮なしは焼く。粗挽きは茹でてから焼くです
これ
楽
歯ごたえがいい
80度のお湯に入れ、温度を保ちながら浮いてくるまでボイルするのが最高にうまい。沸騰したお湯に入れたら皮が破けて油が流れ出して台無しななるよ。
殆ど食べませんが…
茹でて焼く焼く
ゆでるのがいい
小さい頃は焼きが好きだったけど、あっさりパリッとジューシーが今は好き
これですね
ボイルで辛子たっぷりが好みです