コメント総数:395件
ウインナー、毎朝食べています。
美味しいものはどうやっても美味しい
ブリンとして美味しい!
ポトフとか野菜スープに入ってるやつが好きです
です
本物の味ならこれかな。
生でもおいしい
ボイルが多いかな
焼くよりぷりっぷりになるし、表面が脂ぎらない
黄金の3分ボイル
全体的にプリプリっとなりますから
茹でるっす
プリッと本来の味
パリッと音がするなら。
シャウエッセン?
焼くのもいいが…茹でかな。
焼きも好きだけど、茹でに1票。 茹でたウィンナー、噛んだときのぷりっパリッとした感じ、ジューシーさ。 ただ、ご飯に合うのは焼きウィンナーかな。
たまねぎとベーコンと一緒にコンソメスープにするのが大好き
ほかほかのね。
蒸した方が、脂分が少なくなりあっさりするから
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ウインナー、毎朝食べています。
美味しいものはどうやっても美味しい
ブリンとして美味しい!
ポトフとか野菜スープに入ってるやつが好きです
です
本物の味ならこれかな。
生でもおいしい
ボイルが多いかな
焼くよりぷりっぷりになるし、表面が脂ぎらない
黄金の3分ボイル
全体的にプリプリっとなりますから
茹でるっす
プリッと本来の味
パリッと音がするなら。
シャウエッセン?
焼くのもいいが…茹でかな。
焼きも好きだけど、茹でに1票。 茹でたウィンナー、噛んだときのぷりっパリッとした感じ、ジューシーさ。 ただ、ご飯に合うのは焼きウィンナーかな。
たまねぎとベーコンと一緒にコンソメスープにするのが大好き
ほかほかのね。
蒸した方が、脂分が少なくなりあっさりするから