コメント総数:395件
ボイルです
習慣で。どれも良さそうですが。
どの調理方法も好き
どれもOKです。
何でも好きですが
温める程度に、茹ですぎは禁物だそうです。
お弁当には湯通しして飾り切りしたものを入れます
焼いて焦げ目がつくよりは、湯がく方が好きです。
若い頃は焼きだけどね
油っぽくならないので。
ムラなくプリプリになる。
一度茹でて、その後表面をこんがり焼きます
茹でて、粒マスタードで
多少はヘルシー? 蒸す、というのを試してみようかな。
油抜き。
かな〜
茹でたソーセージの熱々でプリっとする食感がたまりません。
茹でた後に表面だけパリッと焼くのが好みです。
油分が適度にとれます。
ヘルシーに
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ボイルです
習慣で。どれも良さそうですが。
どの調理方法も好き
どれもOKです。
何でも好きですが
温める程度に、茹ですぎは禁物だそうです。
お弁当には湯通しして飾り切りしたものを入れます
焼いて焦げ目がつくよりは、湯がく方が好きです。
若い頃は焼きだけどね
油っぽくならないので。
ムラなくプリプリになる。
一度茹でて、その後表面をこんがり焼きます
茹でて、粒マスタードで
多少はヘルシー? 蒸す、というのを試してみようかな。
油抜き。
かな〜
茹でたソーセージの熱々でプリっとする食感がたまりません。
茹でた後に表面だけパリッと焼くのが好みです。
油分が適度にとれます。
ヘルシーに