コメント総数:395件
私は37年間大手ハムメーカーで商品開発や営業を業務としてましたので、確かな情報です! JAS上級商品ほど「ボイル」調理がおすすめです。 ボイルするときは切らずに調理して下さい!
茹でてパリッ!
好み!
ゆで
昔は焼いたほうが好きでしたが、今はシャ○エッセンやアルトバイ○ルンを袋に書いてある通りに茹でるほうが美味しい。
ソウセイジ旨味が一番出ているのは茹でたほうだと思った!あんまり脂っこくなくて食べやすい?
ボイルしてマスタード、かな
でも焼く方が早くて手軽だから茹でる機会は少ないけどね。パリっとなる食感が好き。おでんやスープも旨い。
やっぱボイルでしょ!
ドイツ風に、が1番おいしいかな。
フライパンで焼くと油っぽい。茹でるのがあっさりして良い。
kana
焼くってのが随分多いんだなぁ・・・スープに入れたほうがずっと旨いけど
茹でると温かくなるし脂もぬけるし
蒸すも試してみたい。
ドイツのヴルストは茹でた方が旨い。
熱々にマスタードをつけて
茹でた後フライパンで転がしてテカテカし始めてすこーし焦げ目が着いたら食べごろにゃ♪ぱっつんじゅわわわ〜だにゃ♪
うまみをギュッと閉じ込める。
寄る年波には勝てず、ダイエット中。基本、茹でたウィンナーを少量摂取方針です。
コメント総数:395件
私は37年間大手ハムメーカーで商品開発や営業を業務としてましたので、確かな情報です! JAS上級商品ほど「ボイル」調理がおすすめです。 ボイルするときは切らずに調理して下さい!
茹でてパリッ!
好み!
ゆで
昔は焼いたほうが好きでしたが、今はシャ○エッセンやアルトバイ○ルンを袋に書いてある通りに茹でるほうが美味しい。
ソウセイジ旨味が一番出ているのは茹でたほうだと思った!あんまり脂っこくなくて食べやすい?
ボイルしてマスタード、かな
でも焼く方が早くて手軽だから茹でる機会は少ないけどね。パリっとなる食感が好き。おでんやスープも旨い。
やっぱボイルでしょ!
ドイツ風に、が1番おいしいかな。
フライパンで焼くと油っぽい。茹でるのがあっさりして良い。
kana
焼くってのが随分多いんだなぁ・・・スープに入れたほうがずっと旨いけど
茹でると温かくなるし脂もぬけるし
蒸すも試してみたい。
ドイツのヴルストは茹でた方が旨い。
熱々にマスタードをつけて
茹でた後フライパンで転がしてテカテカし始めてすこーし焦げ目が着いたら食べごろにゃ♪ぱっつんじゅわわわ〜だにゃ♪
うまみをギュッと閉じ込める。
寄る年波には勝てず、ダイエット中。基本、茹でたウィンナーを少量摂取方針です。