デイリサーチ

『茹でる』と答えた人 のコメント

コメント総数:395件

2019/03/29 14:08
茹でる ハイジーさん / 男性 / 60代

私は37年間大手ハムメーカーで商品開発や営業を業務としてましたので、確かな情報です! JAS上級商品ほど「ボイル」調理がおすすめです。 ボイルするときは切らずに調理して下さい!

2019/03/29 14:02
茹でる 匿名さん / / ?代

茹でてパリッ!

2019/03/29 14:02
茹でる ?さん / 男性 / 80代

好み!

2019/03/29 13:59
茹でる ?さん / / ?代

ゆで

2019/03/29 13:58
茹でる ?さん / 女性 / 30代

昔は焼いたほうが好きでしたが、今はシャ○エッセンやアルトバイ○ルンを袋に書いてある通りに茹でるほうが美味しい。

2019/03/29 13:56
茹でる はたぎさん / / ?代

ソウセイジ旨味が一番出ているのは茹でたほうだと思った!あんまり脂っこくなくて食べやすい?

2019/03/29 13:55
茹でる ?さん / 男性 / 60代

ボイルしてマスタード、かな

2019/03/29 13:54
茹でる ?さん / / ?代

でも焼く方が早くて手軽だから茹でる機会は少ないけどね。パリっとなる食感が好き。おでんやスープも旨い。

2019/03/29 13:54
茹でる 榊さん / 女性 / 50代

やっぱボイルでしょ!

2019/03/29 13:54
茹でる なおさん / / 50代

ドイツ風に、が1番おいしいかな。

2019/03/29 13:50
茹でる ?さん / / ?代

フライパンで焼くと油っぽい。茹でるのがあっさりして良い。

2019/03/29 13:47
茹でる ?さん / / ?代

kana

2019/03/29 13:43
茹でる ステディベアさん / 男性 / 70代

焼くってのが随分多いんだなぁ・・・スープに入れたほうがずっと旨いけど

2019/03/29 13:38
茹でる ?さん / 男性 / 60代

茹でると温かくなるし脂もぬけるし

2019/03/29 13:32
茹でる ?さん / / ?代

蒸すも試してみたい。

2019/03/29 13:27
茹でる バカズヒコは不幸になるさん / 男性 / 60代

ドイツのヴルストは茹でた方が旨い。

2019/03/29 13:27
茹でる ?さん / 男性 / 70代

熱々にマスタードをつけて

2019/03/29 13:26
茹でる ふーまおさん / 女性 / 50代

茹でた後フライパンで転がしてテカテカし始めてすこーし焦げ目が着いたら食べごろにゃ♪ぱっつんじゅわわわ〜だにゃ♪

2019/03/29 13:25
茹でる 太ちゃん愛してる姫さん / / ?代

うまみをギュッと閉じ込める。

2019/03/29 13:24
茹でる 俊さん / 男性 / 60代

寄る年波には勝てず、ダイエット中。基本、茹でたウィンナーを少量摂取方針です。